Merecido reconocimiento a chefs por el tercer puesto en evento Mundial del Ceviche
El viernes 5 de julio en el auditorio Micaela Bastidas del Gobierno Regional de Apurímac, con presencia de la vicegobernadora Marisol Valer, gerente general, César Abarca, entre otros funcionarios fueron reconocidos los chefs Roy Contreras Barrios y Jenzor Madera Dorado por el meritorio tercer puesto que ocuparon en el evento Mundial del Ceviche 2024 realizado en Lima, con la organización de Ministerio de Cultura y la Asociación de Restaurantes Marinos y Afines del Perú-ARMAP. La vicegobernadora regional y funcionarios reconocieron, valoraron y felicitaron el logro obtenido en el evento Mundial del Ceviche a los reconocidos chefs, por su talento culinario, creatividad y dedicación que forman parte de nuestra comunidad gastronómica a nivel regional, nacional e internacional; es por eso, entregaron resoluciones de reconocimiento, así como medallas. En ese sentido, el merecido reconocimiento a los chefs, por llevar nuestro delicioso ceviche a lo más alto, su pasión por la cocina es verdaderamente inspiradora y estamos seguros de que seguirán conquistando paladares en todo el mundo. La ceremonia culminó con la demostración en la preparación del auténtico ceviche y compartida con los presentes.