728 x 90

Mejoran elaboración de “Misky Thanta”de Chacoche
Publicación: martes, 27 de agosto de 2024

img
Mejoran elaboración de “Misky Thanta”de Chacoche

Mejoran elaboración de “Misky Thanta”de Chacoche

El programa PROCOMPITE de la Municipalidad Provincial de Abancay (MPA) está lanzando una iniciativa clave para fortalecer el sector panadero en nuestra provincia. El plan de negocio "Mejoramiento de la Producción de Panes de la Asociación Misky Tanta Casinchihua", ubicado en el distrito de Chacoche, busca revolucionar la industria local de la panadería. Este proyecto no solo incluye la adquisición de equipos modernos de panificación como divisoras, amasadoras, mesas de acero inoxidable, laminadoras, cortadoras, coches, exhibidores y batidoras sino también la implementación de asistencia técnica especializada. Esto abarca desde técnicas de producción y comercialización de panes hasta el control de calidad, asegurando que la Asociación Misky Tanta ofrezca productos de panadería de la más alta calidad. Recientemente, se llevó a cabo una capacitación crucial en Buenas Prácticas de Manufactura (BPM) en el Centro Poblado Casinchihua. La formación, dirigida a los socios de la Asociación Misky Tanta, fue supervisada por el Ing. Luis Miguel Tueros Aguilar y coordinada por el Ing. Manuel Donovan Ramos Díaz. Este entrenamiento tiene como objetivo garantizar que los productos elaborados cumplan con estrictos estándares sanitarios y sean seguros para el consumo.

  • img
    Chaski
    EDITOR