Supervisan atención del servicio alimentario a escolares con habilidades diferentes en Abancay
Niñas y niños del CEBE 11 – La Salle reciben alimentos que les proporcionan energía y nutrientes para demostrar sus destrezas en música, canto y baile Con la finalidad de garantizar la correcta atención de los usuarios del servicio alimentario escolar en la región Apurímac, el equipo técnico del Programa Nacional de Alimentación Escolar Qali Warma, del Ministerio de Desarrollo e Inclusión Social (Midis), realizó un trabajo de supervisión en el Centro de Educación Básica Especial I. E. n.° 11 Sant Germa Jaume Hilari Barbal La Salle, en la provincia de Abancay. En esta institución educativa se brinda el servicio alimentario escolar a 60 usuarios de los niveles inicial y primaria, niñas y niños con habilidades diferentes que, en esta ocasión, disfrutaron de un rico desayuno compuesto de tallarines fortificados con guiso de carne y un bebible de harina de haba. Estos alimentos les proporcionan energía y nutrientes para seguir realizando sus actividades y destrezas en la música, canto y baile que practican las niñas, niños y adolescentes con ayuda de sus docentes especialistas, además de promover también los hábitos de aseo antes y después de ingerir sus alimentos. La presente acción forma parte del cronograma de supervisiones “Qali Warma en la Cancha”, en el marco de la política de mejora continua del programa, que comprende la verificación in situ de la adecuada atención del servicio alimentario escolar y promoción del bienestar de los estudiantes.