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UNAMBA: Presentan resultados del proyecto de investigación “Estabilidad de compuestos bioactivos sensoriales…”
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UNAMBA: Presentan resultados del proyecto de investigación “Estabilidad de compuestos bioactivos sensoriales…”

UNAMBA: Presentan resultados del proyecto de investigación “Estabilidad de compuestos bioactivos sensoriales…”

El Msc. Víctor Hugo Sarmiento Casavilca, docente investigador de la escuela profesional de Ingeniería Agroindustrial de la Universidad Nacional Micaela Ba stida s de Apuríma c (UNAMBA), en horas de la mañana del 4 de junio, presentó los resultados del proyecto de investigación “Estudio de la estabilidad de compuestos bioactivos sensoriales y pro salud de la elaboración y almacenamiento de miel de crema y miel de abeja”; trabajo que ha sido seleccionado y financiado por Pro Ciencia – CONCYTEC, en la que han participado también los estudiantes Raquel Alarcón, Lourdes Huamaní y docente Saúl Moreano. Estuvo presente en este importante acto el Dr. Mauro Huayapa Huaynacho Vicerrector de Investigación, quien resaltó la importancia que se debe dar en la difusión y capacitación en investigación a los estudiantes, asimismo, felicitó al docente investigador Víctor Hugo Sarmiento, por la presentación de los resultados de su investiga ción. “Desde el vicerrectorado de investigación se viene trabajando para que los docentes y estudiantes tengan más subvenciones económicas sobre todo para los estudiantes que hagan tesis”, indicó el vicerrector. Asimismo, el director del Departamento Académico de Ciencia y Tecnología de Ingeniería Agroindustrial, Dr. Fulgencio Vilcanqui Pérez, saludó y dio la bienvenida a los asistentes, señalando que la investigación científica es una actividad importante en el que hacer de la universidad, el docente que investiga enseña dijo; también dio a conocer que la escuela profesional de Ingeniería Agroindustrial cuenta con buen número de docentes investigadores inscritos en RENACYT y felicitó al Ing. Víctor Hugo Sarmiento y su equipo de investigación por la meta alcanzada con los resultados del proyecto “Estudio de la estabilidad de compuestos bioactivos sensoriales y pro salud de la elaboración y almacenamiento de miel crema y miel de abeja”.

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