728 x 90

Resultados Copa Perú Abancay fecha 8
Publicación: lunes, 22 de abril de 2024

img

Los días 20 y 21 de abril, se jugó la fecha 8 del campeonato de la Copa Perú de Abancay organizado por la Liga Distrital en el hermoso estadio del Complejo Deportivo El Olivo, con regular presencia de espectadores en las tribunas del estadio. En el primer partido de la fecha, se jugó 2 partidos los mismos que terminaron con resultados igualados a 2 goles por lado. Social El Olivo igualó a 2 goles por bando con la representación de Ángelu Lucrecia, en partido disputado de principio a fin. El cuadro olivense, de a poco viene levantando su fútbol, incluso mereció vencer el partido. Mientras Ángelu Lucrecia también hizo lo propio, de tal manera se protagonizó un entretenido partido. En el segundo encuentro de la fecha, el Club Deportivo  Cienciano Abancay igualó 2 a 2 con el Deportivo Educación. El marcador refleja de lo que fue en el campo de juego. Ambos clubes tuvieron que contentarse con el empate, pues tuvieron las mismas posibilidades. En otros resultados, ayer a primera hora Julio Guzmán venció a Fico Sport por 3 tantos a 2, en disputado partido con cinco goles marcados. Ambos clubes merecieron mejor suerte, pero al final fue el equipo de Julio Guzmán que salió como vencedor del encuentro. En el partido de fondo Peña Sport igualó 1 a 1 con FC Retamoso, en un encuentro accidentado, sin terminarse los 90 minutos de juego, por agresión física dentro del campo de juego y el árbitro del partido dio por suspendido faltando 10 minutos para culminar