728 x 90

Piki’s Club se coronó campeón en vibrante partido ante FC Retamoso
Publicación: lunes, 11 de diciembre de 2023

img

El campeonato de Competencia y Selección 2023, de la Liga de basketball de Abancay dirigida por su presidenta Amparo Zegarra Ayma culminó en sus distintas categorías, con vibrantes partidos en el hermoso Coliseo Cerrado de Pueblo Libre, con buena presencia de espectadores amantes en esa disciplina deportiva. Durante las fases del campeonato, los equipos demostraron su habilidad y estrategia, brindando partidos llenos de acción y suspenso. Cada equipo luchó por obtener la victoria, mostrando una gran determinación, espíritu de equipo y jugadores destacados. En la categoría varones se jugó el esperado partido por el campeonato, enfrentando a los dos mejores equipos del torneo entre Piki’s Club y FC Retamoso. El en cuentro fue intenso y reñido, con jugadas sorprendentes y un marcador ajustadísimo que concluyó 54 a 53 canastas. Al final, el equipo Piki’s Club se proclamó campeón, que finalmente recibió el trofeo de reconocimiento y los aplausos de todos los presentes. Sin embargo, tanto el equipo ganador como el subcampeón fueron felicitados por su gran desempeño y su contribución a la competencia de la mejor forma. Este campeonato también contó con jugadores destacados, quienes demostraron su talento y habilidad en la cancha. Sus jugadas espectaculares y su pasión por el juego, brindaron entretenimiento y emoción a los aficionados presentes. La competencia fue intensa y emocionante, dejando a los espectadores ansiosos por la próxima edición del torneo. FC Retamoso venció a la UTEA en basketball Categoría Damas y se coronó campeón. Sin duda, una de las finales de basketball en la Categoría Superior Damas fue el partido electrizante entre FC Retamoso con la UTEA. El equipo FC Retamoso venció por 50 a 45 canastas frente a su digno rival que batalló hasta el final del encuentro dirigido por el profesor Héctor Herrera Pérez, que dicho sea se alzó con el segundo lugar del campeonato. Las buenas basquetbolistas del FC Retamoso, al final recibieron el trofeo de campeonas y las medallas respectivas, gracias al mérito, esfuerzo y dedicación a este bello deporte que obtuvieron durante todo el campeonato 2023.