Municipalidad capacitará sobre disposición final de aceites y grasas en restaurantes y negocios afines
Evento se realizará este lunes 31 de enero en la Casa de la Cultura de Abancay
La Municipalidad Provincial de Abancay a través del Área de Vigilancia Sanitaria de la Gerencia de Medio Ambiente viene organizando el evento de “Capacitación Sobre la adecuada Disposición Final de Aceites y Grasas” dirigido a los responsables de los establecimientos que elaboran y comercializan alimentos y bebidas de consumo humano; restaurantes, pollerías, anticucherias, bares, pizzerías, chifas entre otros. Este importante evento de salubridad será conducido por la Empresa de Reciclaje Alfaroli E.I.R.L, y se realizara el día lunes 31 de enero en el horario de la 4 de la tarde hasta las 6.00 pm en el auditorio principal de la Casa de la Cultura de la Municipalidad Provincial de Abancay, al que deberán de asistir de manera obligatoria todos los conductores y propietarios de restaurantes y afines cumpliendo con las normas de bioseguridad establecidas (portar doble mascarilla, lavarse adecuadamente las manos y cumplir el distanciamiento obligatorio). Como es de conocimiento público la adecuada disposición final de aceites y grasas es uno de los requisitos indispensables que se evalúan en las inspecciones higiénico sanitarias realizadas por el Área de Vigilancia Sanitaria de la Municipalidad Provincial de Abancay y que su incumplimiento genera una sanción administrativa de clausura temporal y la imposición de multa económica. Mayores informes en el Área de Vigilancia Sanitaria de la Municipalidad de Abancay ubicada en el 2do piso del Mercado Central de Abancay. Ing. Crhistian Aguilar Mamani Responsable del Área: cel. 983 761229 en horario de oficina de 8.00 a 2.30 pm.