En Antabamba realizan exhibición y venta de platos típicos a base de maíz
Con el objetivo de revalorar y fomentar el cultivo del maíz como alimento y producto ancestral milenario, la Agencia Agraria Antabamba en coordinacion con la I.E. Integrada y padres de familia realizaron exhibición y venta de platos típicos a base de maíz, con particpación activa de los estudiantes de dicha Institución. Los alumnos de la I.E. Integrada de Antabamba expusieron y ofertaron una gran variedad de productos derivados de maíz, como: platos típicos a base de maíz, sara lawa, tortilla de maíz, humita, canchita con charqui, chicha morada, mazamorra morada, cremoladas, dulces, tortas y pasteles, entre otros. El maiz se consume en una diversidad de deliciosos potajes y como acompañante de varios platos. Esta actividad se desarrolló en la plaza de armas de Antabamba, con el propósito de revalorar y promocionar su consumo masivo debido a sus excelentes efectos para el bienestar de la salud de las personas.