728 x 90

Detectan deficiencias en preparación de alimentos en el hospital de Abancay
Publicación: s�bado, 22 de febrero de 2025

img
Detectan deficiencias en preparación de alimentos en el hospital de Abancay

Detectan deficiencias en preparación de alimentos en el hospital de Abancay

El miércoles 19 de febrero en horas de la mañana, personal Policial de Seguridad del Estado (USEGE) de la PNP Abancay, en colaboración con la Fiscalía Especializada de Prevención del Delito, y personal fiscalizador de Salud Ambiental y Alimentaria de DIGESA, llevaron a cabo un operativo interinstitucional en el área de cocina del Hospital Regional Guillermo Díaz de la Vega. Durante la intervención, el equipo, junto al director del nosocomio, realizó inspecciones exhaustivas en la preparación de alimentos. Se encontraron ollas y pisos sucios, utensilios en mal estado y uso inadecuado de la indumentaria del personal. La autoridad competente instó a regularizar las observaciones realizadas en un plazo prudencial.

  • img
    Chaski
    EDITOR