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Concurrida fue la preparación y degustación del Ceviche en Abancay
Publicación: viernes, 15 de diciembre de 2023

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Concurrida fue la preparación y degustación del Ceviche en Abancay

Concurrida fue la preparación y degustación del Ceviche en Abancay

Tal como estuvo previsto, ayer jueves 14 de diciembre se realizó la preparación y degustación del Ceviche en el marco de su “Inclusión en la lista representativa del Patrimonio Cultural Inmaterial de la Humanidad” en la Plaza Micaela Bastidas de Abancay, que fue organizado por la Dirección de Cultura de Apurímac con buena concurrencia. Este evento gastronómico concitó a gran cantidad de familias, que degustaron del ceviche preparado por manos expertas de la Empresa Mística y restaurante Don Antonio, siendo una actividad que sirvió para difundir la gastronomía peruana, en el consumo de ceviche como plato emblemático en los hogares. Asimismo, se realizó la venta de productos hidrobiológicos que fueron visitados y adquiridos por los presentes a precios oficiales. El ceviche peruano, es uno de los platos emblemáticos de la gastronomía de este país y la Unesco se lo ha reconocido, además ha pasado de ser una receta a una técnica que recorre Latinoamérica, en honor del reconocimiento a este plato típico tradicional nacional a escala mundial.

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    Chaski
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